返回首页

热门军事小说

军事

共69本
  1. 亮剑之老子是孔捷

    亮剑之老子是孔捷

    重生孔捷,日常怼怼李云龙,怼着怼着就名震晋西北了!属于晋西北铁三角之首孔捷的传奇,一展别样的亮剑精彩……★新人新书,人品有保障!

    白担心
    连载中
  2. 三国之我不是蚁贼

    三国之我不是蚁贼

    “身穿黄衣,一定是蚁贼”徐伟无语:“要不要这样草率,我只是穿了一件黄衣服!”

    小兵王2
    连载中
  3. 扎纸匠:这是聊斋明末

    扎纸匠:这是聊斋明末

    天启二年,身为纸扎铺的少东家,苏浩一直认为自己穿越到了正常的明朝末年,并努力读书准备考取功名,直到……他那瞎了一只眼,断了一只手又没了双腿的爹颤巍巍地递了一本破书给他:儿子,这是我们老苏家祖传的秘籍,从今天开始就传给你了,学不学就看你自己决定了。”苏浩看了看手中那本写着纸人秘术的破书,脸上一副懵比的表情!这是聊斋中的明末,邪门歪道横行人间!风水、相术、出马、武行、庙祝、神婆……三教九流,三十六行,行行出诡异……江湖、朝堂、市井………

    这恒河狸
    连载中
  4. 全军列阵

    全军列阵

    这个世上真的有龙,又名为天子,掌天下权势,龙皆有逆鳞……哎嗨!都是我薅的。

    知白
    连载中
  5. 乱战异世之召唤群雄

    乱战异世之召唤群雄

    煌煌华夏,自古多少人杰?杀神白起!军神李靖!霸王项羽!天王冉闵!西府赵王李元霸!天生战神李存孝!且看我华夏群雄横战异世人杰!

    九霄落雪
    连载中
  6. 人在汉末,种田起家

    人在汉末,种田起家

    现代农林专业的青年吴咏魂穿到汉末,本想好好享受生活的他,却没想到成为汉末时尚潮流的引领者。他开创了新型的美食文化,弟子们一口铁锅行天下。他养的猪,价值千金,还供不应求。他是农家肥的开创者,昔日谈‘粪’色变,如今人人争抢。他还是澡堂文化的开拓者,......让‘泡澡’一词成为当下最流行的交际用语。……上到皇亲国戚,下到黎民百姓,提到他,无不称赞道:“南阳太虚吴,天下之师也。”

    观书二十载
    连载中
  7. 穿越后,我带丐帮富甲天下

    穿越后,我带丐帮富甲天下

    21世纪企业家赵浅浅因飞机事故身亡,醒来后,发现自己穿越到了一个聋傻乞丐身上。蓬头垢面,一张脸就只看得见两颗眼珠转,身上的污垢,经雨水泡后,像青石板上的青苔一块块脱落,更让赵浅浅烧脑的事,她跟着一群乞丐没吃没穿没住所,这惨淡的穿越呀!赵浅浅真是恨不得原地再死一次。唯一值得庆幸的,是她......发现自己随身的背包和万能电脑,居然跟着自己一起穿了过来。都说最好赚是女人的钱,这规律在古代也同样有效,女为悦己者容,赵浅浅凭着现代一绝的化妆技术赚得了穿越过来的第一桶金,可这一桶金之后,求着送银子的人都排成了长龙,可叹这现代商业技能在古代可真是香饽饽。没吃的,自己种。没穿的,自己纺。没工厂,自己修。满山的宝贝,古代人不认得。满地的金银没人捡?不用她求,县太爷上门要卖山给她。不用她去找项目,有人排队找她做。不用她去收购,人家自己上门请她收购。不过,人怕出名猪怕壮!树大招风,赚得多了,别人就

    解花语
    连载中
  8. 凤图春史

    凤图春史

    长定公主郑吉位高权重,掌十率府,从千乘万骑,出跸入警一见到太傅幼子杜凤句便心生欢喜,笑吟吟问道:哎,可愿做本殿的如意郎君?杜凤句难以见到比自己还漂亮的人,一时鬼迷心窍,骄矜地点点头:嗯,什么时候请旨赐婚?一开始,他以为彼此都只图对方色相不曾想,她重生而回,历尽腥风血雨......,才能拥他入怀而他自己,也只会为她一人俯首:愿殿下千岁无忧。~~~前一世,郑吉蒙受冤狱,从帝台娇沦为阶下囚杜凤句冒死相救,将一身本领倾囊相授最后以身为盾,为她挡住杀戮一箭重活一世,郑吉觉得,须得以天下为礼,才能配得上他的情深意重战力第一、位高权重公主殿下VS身娇体软、马甲众多太傅幼子

    平且安
    连载中
  9. 支教五年,大明成了日不落帝国

    支教五年,大明成了日不落帝国

    大学生秦宇去西北山区支教,坠崖到一个世外桃源的村落。全然不知情,他其实是穿越到了明朝开国之初。朱皇帝时常来和他讨论如何治国,皇子们跟他学习现代文化科学。很快,大明开始文艺复兴,开启工业革命。拥有了世界上最先进的火器,掌握了最先进的航海技术,成为世界上最强盛的封建王朝。他教出来的皇子们,也一个个都很成器。朱棣打到了欧罗巴。朱标打到了拉美。朱椿打到了南极。整张世界地图,都被涂上了大明的颜色。圆满完成支教任务的秦宇离开村子后,眼珠子都掉到了地上。

    落寞的花生
    连载中
  10. 我大明二皇孙,开局挣下一亿两

    我大明二皇孙,开局挣下一亿两

    御史:“陛下,臣闻二皇孙朱瞻圭,此次出海多次冒充海盗劫掠,此乃有损我大明天朝威严,请陛下严惩!”朱瞻圭:“我挣了一亿两。”御史:“臣还听说二皇孙殿下,与番邦属国贸易时,多次强买强卖,让番邦属国怨声一片。”朱瞻圭:“我挣了一亿两。”御史:“二皇孙殿下,还强抢他国公主当舞姬,让他人骨肉分离,此乃……”朱瞻圭:“我挣回了一亿两。”御史瞪眼:咱能不能不提这一亿两的事。

    荀焱
    连载中
  11. 大晋捡到一只战神

    大晋捡到一只战神

    王与马,共天下,谁说王家不能得天下?公元383年夏,淝水之战前夕,历史系摸鱼研究生穿越到了琅琊王谧身上,捡到了一只战神……刘裕:算命的说我天生皇帝命!王谧:不,你没有,那都是幻觉!

    洗澡的兔子
    连载中
  12. 兵谋天下,我是赵云我怕谁

    兵谋天下,我是赵云我怕谁

    一梦入三国,成了常山赵子龙。论智谋,诸葛孔明、司马懿甘拜下风。论武力值,我是赵云我怕谁?斗董卓,败吕布,胜刘、关、张,挟天子以令诸侯,孙策曹操尽失颜色,一统三国。

    空之真谛
    连载中
  13. 抗战:从八佰开始

    抗战:从八佰开始

    穿越1937年淞沪战场,正值八佰壮士死守四行仓库,为了中国军人最后的尊严,特种兵赵卫东与八百将士,誓与日寇血战到底!一寸山河一寸血,十万儿郎十万军!华夏四万万同胞,岂容小鬼子猖獗!杀鬼子,保家卫国,为了军人的荣裕,为了三千多万罹难的同胞,为了民族的尊严,热血的中国军人舍生忘死,不斩尽倭贼,誓不休!......

    痴冬书亦
    连载中
  14. 寒门枭龙

    寒门枭龙

    下载客户端,查看完整作品简介。

    风微雨
    连载中
  15. 讨逆

    讨逆

    我们为了利益背叛,却为了良心救赎。大乾三年,冷漠如神灵般的帝王开口,于是风云激荡。沐浴在星辉下的乡下土包子杨玄茫然走进了长安城,手中握着来自于千年后的神奇卷轴,一脚就踩进了漩涡之中……直至站在长安之上。杨玄抱着卷轴,里面的少女甜甜一笑,杨玄惨叫道:“不要……”

    迪巴拉爵士
    连载中
最近阅读

最近阅读