返回首页

热门灵异小说

灵异

共3697本
  1. 亡人怨

    亡人怨

    她是地狱的收怨师,他是许家的继承人。她要离开,他要活下去。他们的相遇,相识,相知一开始就建立在谎言和欺骗之上。 当一切不再改变,她会做出什么选择?友情提示:收怨师任务进入倒计时,下一个世界是拯救女装大佬。

    十里空空
    已完结
  2. 九幽天师

    九幽天师

    穷困潦倒的我正式涉足凶宅试睡这一高收入的行业,也由此我混了个天师的名头,从此各种各样的凶宅展现在我面前,有凶杀,有阴谋,凶宅不是只有恐怖,更是阐述人性的劣根。 一个滔天的大阴谋也由此张开大网,等待着我的到来。这阴谋的背后到底有怎样的惊天之密,而这个阴谋的背后的黑手又是谁? 看风水,堪五行......,行八卦,灵异,鬼怪,都将面临终极。 【展开】【收起】

    花沐少
    连载中
  3. 袅袅没装萌新,是真渣

    袅袅没装萌新,是真渣

    姐姐忌日当晚,噩梦没有如期而至,于袅困在一座小岛上无奈签署了 “同意书”。自此,每晚十点后,她总会出现在一个陌生却自带地图记忆的 “任务地点”上演九死一生。于袅发誓:我也不知道我为什么会知道这些鬼地方。 那个谁,我们相互利用好了,条件是你不准......对我动手!某日,于袅绝望,原来自己记忆里面的秘密不止亿点点……【展开】【收起】

    橘苗
    连载中
  4. 快穿之金手指试用员

    快穿之金手指试用员

    【无CP快穿文】极度欠缺本源挽救已经进入衰竭期母宇宙的丁云,终究还是屈服于钞能力之下,毅然选择了据说坑爹无比的金手指试用员这一高薪兼职工作,踏上了试用新出金手指,试用完后撰写试用报告,BUG报告的新历程。

    快穿狂魔
    已完结
  5. 风水秘闻实录

    风水秘闻实录

    我是江子午,七月半出生,全阴命格,他们说我是天煞孤星,鬼命婴,克亲人、克四邻、克相亲,克……后来我遇到了我师父,被他带到了江城,一起经营一间风水铺子,师父每次出门前都要叮嘱我,谁的活儿都能接,只有姓唐的不可以!直到有一天,一位叫唐莲的女子上门&hellip......;…【展开】【收起】

    了无忧
    已完结
  6. 神魔谎言

    神魔谎言

    主界定天使与恶魔,谁又来界定主?真实之下,黑与白的战斗永无停歇。 光明、黑暗、世俗之间的战争,在看不见的地方悄然发生。梦与现实的交织中,我寻找着真正的自己,并探索着混沌的真理。 朋友和敌人都在等待,等待我的答案,选择既是方向,也是界线。时间会混淆历史,立场决定着角色,当我醒来,续写我未完......的恶魔传说。 【展开】【收起】

    火考刀田一
    已完结
  7. 逝者敲门

    逝者敲门

    “监控显示,偷走遗体的人是我。”法医齐翌满脸迷茫。

    意赅
    已完结
  8. 7号基地

    7号基地

    废墟之上,荒野之中,许末仰望星空漫天星辰,那里都将是我的‘家’!

    净无痕
    已完结
  9. 我写的剧本可以影响现实

    我写的剧本可以影响现实

    路人甲:“什么垃圾剧本啊”路人乙:“就这还开主题馆呢?”--#让你们说我,哼,我要自己写剧本,接受被我支配的恐惧吧! …………………………………………我写的剧本都会成真,参与的宝子都会身临其境,我的剧本已经影响了现实……一个为了寻找哥哥而奋斗的睚眦必报的剧本狂人,开启了一段剧本狂想曲……

    彼岸丄丅
    已完结
  10. 全球诡异:我能提前模拟

    全球诡异:我能提前模拟

    那天,全球百分之一的人类被选中,就此往返在现实与一个个诡异副本之中。手段诡谲的咒术师、力可开山的异血武士、神出鬼没的咒灵、霍乱世间的妖魔……自此,世界大变,一个个超凡者接连出现。超凡时代降临。但跟着他们一起从诡异世界回来的,不只是种种超凡力量,还有那些咒灵与妖魔,以及比它们更加恐怖,更加心怀鬼胎的异界王者!两个世界的融合日渐加深。超凡强者与异界诸王开始布局博弈,他们以两大世界为棋盘,芸芸众生为棋子,搅动无尽风云。世界大乱,如同末世。可就在这些人蠢蠢欲动,准备征服世界之际,却发现那位在每个诡异副本里都排名第一,而且次次都能达成完美结局的人站了出来。那个白发蓝瞳的男人,在现实被叫做超凡之王,在异界被称为咒术之神!他以绝对无敌的姿态横推一切,凭一己之力镇压末世!李观棋:“还行吧,其实也没什么强的,我就是有个模拟器,诡异副本什么的……等它真正降临的时候,我都不知道提前模拟几百遍了。”

    折戟岑沙
    已完结
  11. 快穿之不当炮灰

    快穿之不当炮灰

    穿越不同的世界,完成不同许愿者的愿望,获得永生的生命,同时在现实世界,收获属于自己的美好人生……成长型女主,女主开始会的东西少,弱小,后期会的东西越来越多,会越来越强。

    林喵喵
    已完结
  12. 第四次灵石金融危机

    第四次灵石金融危机

    “任何以实物背书的货币,无论金本位还是灵石本位,都存在货币供应量无法自主调节的致命缺陷,必然因为货币供需不匹配引爆金融危机。信用货币也并非一劳永逸,其问题不在货币本身,而是在修真社会的分配问题。”——摘自九州修真界第五任灵石储备银行行长杨路自传《第四次灵石金融危机前夜》

    健康国王
    已完结
  13. 请叫我超人吧

    请叫我超人吧

    这是一个深度中二病少年,在某天真的拥有了超人力量后,在不同世界里维护正义的故事……FateZero(完)——明日方舟……

    白浅全
    已完结
  14. 我能提取副作用

    我能提取副作用

    书友群:720081767卫康继承了一家即将破产的医药公司。公司耗费巨资研发新药却失败了,同行打压银行催贷,父母双双车祸身亡,自己又突然患上癌症。幸运的是,他觉醒了一个医药黑科技系统,可以提取药物中某种副作用来制作新药。而公司刚研发失败的新药中就含有一种0.01%有效抑制癌细胞的副作用。于是他拿着报废的药方开始提取副作用。降压药根本不降压,却有缓解疼痛的副作用,提取副作用,成为效果最好的止疼药。退烧药完全没效果,体温不但没降新陈代谢反而加速了,提取副作用,成为人见人爱的减肥药。眼药水过于刺激,还导致毛囊增生毛发浓密,提取副作用,成为最受欢迎的生发水。抗血栓药研发失败,副作用居然是提升人体免疫力?提取,提取,提取!!!卫康不但彻底治好了自己的绝症,也成为人类史上最伟大的医药之神。

    骑猪去挖坑
    已完结
  15. 快穿之大佬拿了渣女剧本

    快穿之大佬拿了渣女剧本

    [1V1]每本书里都有个坏事做尽的渣女,自私自利,人品低劣,为了自己的美好生活将别人害的凄惨万分。当有一天,大佬成为了她们……本文又名《大佬的宠夫日常》,看我西禾大人是如何宠爱自家夫君的,嘻嘻~暂定世界:(1):男友搬砖供我读书(2):保姆之女(3):表小姐她心机叵测(4):真海王了解一下?(5):抢了团宠妹妹的未婚夫后(6):变形记里遭人厌的小村姑(7):我爱豆我自己宠(8):杀夫证道(9):请来一只狐仙……以上排名不分先后,后面不时脑洞,喜欢的记得收藏哦~嘿嘿嘿嘿^_^

    二路子
    已完结
最近阅读

最近阅读