返回首页

热门女生小说

女生

共40360本
  1. 甜诱难挡

    甜诱难挡

    网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。风清越重生了,正值青春年少,她只想远离两个人。 一个是伤她至深的萧一珩,一个是爱她至死的江聿野。 * “我不喜欢违规违纪。” “我改。” “我喜欢好好学习,天天向上!” 某大佬沉默,片刻才咬着牙:“我学!” 于是,某天大佬画风突变。 每天准时准点进出校园,再也没有出现逃课违纪这些事,天天埋头除了看书就看书。 别问,问就是好好学习,天天向上! 他的兄弟们见他走火入魔的样子,皆劝道:“聿哥,要不算了吧,你就算学死了,她都不会看你一眼的。” 江聿野笑得肆意不羁:“从我为她拾起讨厌的笔开始,结果早就不重要的,我只是不想让她失望,她很胆小的,害怕被骗。” 因为不可一世的江聿野只会败给他心尖上的月亮,风清越一哭,他就认栽了。 * 江聿野前世有两个愿望: 一是下辈子让我先遇见你。 二是你也喜欢我。 所幸,都实现了。 【乖软天才少女x痞野肆意少年】

    慕听风
    连载中
  2. 五年后,我带四个缩小版大佬炸翻全大陆

    五年后,我带四个缩小版大佬炸翻全大陆

    【爽文+萌宝+甜宠+虐渣+双洁+男强女强+马甲】 23世纪的玄门门主姜宛瞳一朝穿越,成了在订婚当日被残忍挖骨,丢尸山野的弃妇。 五年后,姜宛瞳带着四个崽崽归来,虐渣打脸,炸翻全场。 当年挖她灵骨,背叛她的人,姜宛瞳都要千万倍的偿还回来。 救她性命的神秘男子找上门来。 大宝:“这叔叔,好像是爹爹?” 二宝:“太好啦,我们终于有爹爹啦,我爱爹爹,但爹爹想要娶娘亲,先得打败我才行。” 三宝:“爹爹,你就试试我新炼制的毒药嘛,不要命不用给钱的。” 他堂堂帝尊,自然轻松应对。 宝宝被折服:“爹爹好帅,要亲亲抱抱举高高嘛。” 男子却先姜宛瞳抱起:“亲亲抱抱举高高先要给娘亲,娘亲满意了点头了,才能给你们。” 姜宛瞳:我还不满意。 男子邪魅一笑,将她压在身下:那就让本尊伺候夫人到满意为止。

    月陌紫
    已完结
  3. 穿成农门恶婆婆

    穿成农门恶婆婆

    一觉醒来,发现自己老了几岁不说,还多了几个 “不孝子”,怎么破?大儿子勤劳肯干,可惜是个 “木头”;二儿子听话老实,可惜是个 “包子”;三儿子有点 “蠢”,但总自以为有点脑子;四儿子、五儿子没有存在感,跟 “隐形人”似的;七儿子烧坏了脑子……

    遇花期
    已完结
  4. 我在诸天加点修行

    我在诸天加点修行

    得外挂面板,在诸天加点修行。三国时空,他力量堪比项羽,速度快过赤兔,防御点满刀枪不入,败尽天下猛将,让诸葛亮都绞尽脑汁,却没有任何办法应对! 紫禁之巅,他以一人之力迎战整个江湖,打得天下武林无人敢再战!武当山上,他给寿命加点,硬生生熬死了张三丰! 护龙山庄、猪笼城寨、天下会,到处都有他的踪迹;灭霸打响指他不会消失,耀斑轰炸他如泡温泉,纵然集齐了十七颗舍利子,也无法磨灭! ……时空位面,只身独行。这是一个强者纵横诸天万界的故事!

    两力二行
    连载中
  5. 回国后,虐她上瘾的总裁酸了腰

    回国后,虐她上瘾的总裁酸了腰

    宋芷怡被南城豪门宋家给收养,却不想,对方只是想利用她给自家女儿治病,从小被当做养姐的附属品。 好不容易长大,男友失踪,她被养父母送往精神病院,十月怀胎,被告知生下一死胎。 六年后,当年失踪的男友却成了养姐的未婚夫,并且育有一子。等等,那个孩子怎......么那么熟悉? 【展开】【收起】

    姑苏小鱼
    连载中
  6. 穿成悲催农女后的发家日常

    穿成悲催农女后的发家日常

    什么!堂堂特工女王竟然因为任务失败,赶上了穿越大军!竟然还成了书里恶毒农家妻身边挂着一个傻子老公! 还有一众虎狼一样的亲戚!傻子老公脑子好了!真实身份是什么鬼!且看特工女王如何携手傻子老公把家还!

    季瓷耳
    已完结
  7. 离婚后高冷爵少有点方

    离婚后高冷爵少有点方

    从小就对他不喜的奶奶,重病之后却再三要对他示好,还特意为他安排了一门婚事。看在老人家随时都有离世的可能,他也算是孝顺一回娶就娶呗! 反正娶了之后,也仅是当其为摆设。游戏规则当然由他君令爵来定,自有办法让那个拜金女半年后滚出他的视线! 冰翠烟为了外公花了大半生心......血的武馆,能够回到他老人家的手上;嫁一个传闻中有洁癖、脾气臭的冰块总裁,嫁就嫁吧! 经过青梅竹马的渣男未婚夫事件后,男人算什么玩意!况且大冰块的奶奶说了他心中还有一个久寻不见的小青梅、白月光。 哈!各有所需:他应承娶她是为遂老太太的心愿,她答应嫁他是为了那笔巨款。这婚,结一下又何妨呢?! 半年后,她再得巨款的另一半赎回武馆、又重拾自由身!多么的美好!多么的不得了! 哪知,离婚后的一次突发意外,却让这个冷傲腹黑、脾性不佳的男人,变了一个人似的对她穷追不舍!她却只能一逃再逃!于是……前夫、前妻纠葛不断!【展开】【收起】

    冰荷莺啭
    已完结
  8. 穿越后,我靠行医发家致富

    穿越后,我靠行医发家致富

    穿越当天全家被抄,满门惨死加自己被活埋……沈青田骂天,还有别这更惨的穿越? 全靠前世学点中医手艺,死缠烂打连蒙带骗哄得将军不杀她却被权倾朝野的大将军拎回去当了洗脚婢! 白天琢磨靠行医赚钱,顺道在京城搞起了网红生意……可是,每个晚上,她还要忍受将军的疯狂折磨! “你能不上我的床了吗?”沈青田被将军缠上,表示鸭梨山大! “不能!”将军一脸餮足。沈青田发现,将军要治病,病得不轻!尤其是爱爬床的臭毛病! 沈青田事业脑,偏偏遇到一个恋爱脑的大将军……成天追着她后面喊, “老婆老婆你在哪,你别跑呀!!!”天还没亮,她还得翻出来搞事业…… “放过孩子吧,我只想赚钱!”

    景小楼
    已完结
  9. 重生之高门主母

    重生之高门主母

    网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。镇国公府世子李陵,英隽异勇,是个铮铮好男儿。 他的娇妻沈氏却觉得跟他过得憋闷。成婚五年,她对他百般柔顺,他却对她没有丁点热乎劲。 若单是因他性子冷,她也认了。可匈奴来犯,九公主就要被逼着去和亲。 李陵居然 “冲冠一怒”,为了公主表妹,请旨出征。她终于明白了他冷待她的原因。 她气得不想跟他过了。和离书都拟好了,就等着李陵归来署字。谁知,一觉醒来后,她竟回到了跟李陵新婚时......---李陵娶了个乖巧的小妻子,对他千依百顺。 新婚月余,将他伺候得舒舒服服。这几日,李陵却发现新妇有些不对劲。 清晨再不伺候他着衣了;吃饭也不给他布菜盛汤了;夜里他刚靠近她,她便转过身去了。 威严冷肃的李陵忍不住了。他凑上前:“夫人,可是哪里不舒服?”她只给了他个白眼。 李陵抓抓头:“初来府中,夫人可是不甚适应?”她又低头不语。李陵心痒难耐,只好时时关注她的一举一动,以便窥探妻心。 某日,观马球赛时,他见她对着场上某男掩面一笑;某日,又见她手托香腮,读着某才子的诗发呆;还有次宫宴,他竟见太子爷朝她微微笑了一下......李陵的心一日比一日乱了。

    鹊南枝
    连载中
  10. 嫡女谋权

    嫡女谋权

    重活一世,陆微雨誓要早作筹谋,藏起锋芒装病娇,扮猪照样能吃虎。 父亲失踪、族人争权,她锋芒毕露,强势夺下家主之权,一肩扛起陆氏一族的未来! 完结文:《农门凰女》、《农门猎女》

    白羽凤麟
    连载中
  11. 长安好

    长安好

    网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。京城那位胆小娇弱的第一美人不幸落到了人贩子手中。京中众人摇头叹息:这波要完。千里之外,废物美人睁开眼睛,反手就把人贩子给卖了——……换了芯儿的少女挥霍着贩卖人贩子得来的银钱回到都城,才发现昔日的小弟如今都成了大佬,且一个个的都把“她”当作女儿养——一,二,三,四……所以,如今她竟有四个男妈妈?!……本文又名《美强惨女主重生后》《我行我上,众卿平身》

    非10
    连载中
  12. 全能大佬拒绝做冤种反派

    全能大佬拒绝做冤种反派

    满级大佬贺新颜重生了,成了团宠真千金文中鸠占鹊巢的恶毒反派。不仅被贺家压榨吸血,还被反派改造系统要求重新做人。贺家嗤笑:离开贺家,你将一无所有。真千金背后的男人们也纷纷出手打压贺新颜:得罪我们宝贝,你该死!甚至贵族高中学校也将她开除:我们不收品德败坏的学生。系统:你要温柔你要善良,才能获得爱与被爱。就在所有人等着看假千金零落成泥的笑话时。贺新颜手握逆袭剧本,一路打脸,成了众人可望不可即的存在。贵族学校开除她,转身她就被全国最好的大学录取,成了高考状元;贺家靠着她发家致富,收回所有,你们不配;真千金背后的男人她一个个收拾,让当红明星糊穿地心,让霸道总裁成了破产总裁。等到贺新颜的身份曝光,摇身一变成了某权门千金,父母和哥哥都恨不得将她宠上天时,反派改造系统彻底沉默了。——时家那位尊贵的少爷时凛,常年修佛,不染凡尘,一双眼含笑似多情又似无情,能见诸邪恶气。从未见有人的恶气如贺家那位养女之浓重。一时心软给了她一瓶药,本不指望她能撑过去。结果不久后再见,嗯?这位假千金居然活得好好的,不仅活得好好的,还强悍无匹,凭一己之力对抗几大豪门的打压。时凛勾唇:不错,有点意思。

    以介景福
    连载中
  13. 软娇柔重生她是美飒大佬

    软娇柔重生她是美飒大佬

    重生后的宋禾婉再也不要做娇柔软弱的受气包了! 她要搞钱!搞事业! 可传说中不近女色的高冷校草简知言为什么总出现在她眼前? 学校论坛上有人发帖了。 “哎,你知道吗?那个宋禾婉正死皮赖脸的追校草呢!” “她可真没有自知之明!”...... “就她,也不照照镜子看看自己什么样!” “哈哈,瘌蛤蟆想吃天鹅肉!” …… 当事人简知言居然回应了! “是我黏着宋禾婉,若是她真像你们说的那样,那我真是乐意之至。” 众人皆惊。 校草在追宋禾婉? 传下去,宋禾婉宁海大学苏妲己实锤!【展开】【收起】

    狗兔子
    已完结
  14. 你的寿命余额不足

    你的寿命余额不足

    你以为传统文化,只源源不断地给世人提供着精神滋养和智力支撑?那就错了。 自从西占国的吸命鬼派了侵龙集团潜伏进上龙国,无数少年殒命,无数成年人折寿,寿命被他们用来锻造灭龙神器时——被克星说逼得走投无路的何巷,让非遗文化的创始人一一显灵,从而开启了守命人的光辉事业......大道为民,不留名,不疯不除魔,舍己守他命。 然而,鹬蚌相争......

    一念花开莹
    连载中
  15. 斗罗:从成为团宠开始称霸

    斗罗:从成为团宠开始称霸

    玄女宗的咸鱼小师妹姜苜苜自挂东南枝了。 再睁眼,竟成了圣魂村首富姜家软软糯糯的小女儿。 爸爸宠着、妈妈护着,还有三个哥哥挣着抢着把她捧在手心。 重生后的姜苜苜表示:继续躺平吧,毕竟,当一条快乐的咸鱼才是人生真谛啊! 可是…等等! 杰克爷爷你不要用这种充满殷切的目光看着我呀! 相信我,唐三他才是全村的希望! 而我,只想做一条平平无奇的咸鱼啊!

    哩哩敖
    已完结
最近阅读

最近阅读