返回首页

热门武侠小说

武侠

共3372本
  1. 人间最高处

    人间最高处

    十二楼上开天门,此是人间最高处。人间最高处,能有多高?我提剑至此,十二楼上所谓天人,可敢迎战?

    见秋
    已完结
  2. 大盛通天录

    大盛通天录

    神侃,逗货,中二青年异世界追寻仙道机缘,一步步从仙国林立的权力架构脱颖而出,成为仙国至强修仙者,上升到七元三宝界的争夺,从纷繁复杂的爱恨情仇之中收获自己独有的爱情果实。

    月逐庙前来
    连载中
  3. 凡人之家师韩立

    凡人之家师韩立

    孙火:“家师,韩立。”(大吉)旁人:“原来是韩天尊高徒,久仰大名。”孙火:“O(∩_∩)O”孙火:“家师,厉飞羽”(大凶)旁人:“是厉老魔的徒弟,联手宰了他。”孙火:“O_o”!又名:家师,韩天尊。《作为韩立的徒弟,我比他跑的快。》

    专职保镖
    已完结
  4. 饮刀风歌行

    饮刀风歌行

    大梁承平日久,但暗波涌动,无数势力盘根错之,道门、佛教、儒家、巫蛊、妖族……一切争斗的兴起缘起于何,一切的终点有指向何处?所有的线索交织成一张巨网,笼络住了芸芸众生,而能够从水面跳跃,振翅为鹏的执杆人,将会是这片大陆沉浮的最大棋手。

    灯芯糕
    连载中
  5. 修士家族

    修士家族

    一名小修士与族人,一步步将家族发展壮大的故事。讨论群:162845766

    子然
    已完结
  6. 开局女魔头负了我

    开局女魔头负了我

    江浩穿越普通人家,被迫卖入魔门,成为魔门弟子。本想安心修炼一点点变强,好在修真界生存下去,可却被一位女魔头“百般羞辱”。实力相差悬殊,他只能忍辱偷生,希望不要再遇到对方。没有靠山的他得到了魔门掌教的青睐,得以安心修炼,当他成为首席弟子面见掌教时,却愣在原地。望着对方绝美的脸庞,他有些笑不出来,这不是当初那个女魔头吗?

    怕辣的红椒
    已完结
  7. 修仙,从一本葬经开始

    修仙,从一本葬经开始

    练气、筑基、金丹、元婴、化神……大凡修仙都是从练气开始———不怕各位笑话,追根究底,寻本溯源,我的修仙之路却是从一本《葬经》开始的……

    小溪摸鱼人
    已完结
  8. 科技修仙,法力无边

    科技修仙,法力无边

    23世纪星际女战神争夺宝物时遭遇暗算,意外附身于修真小世界中一个炉鼎身上。凡人变强靠天赋,高手变强靠科技。凭借自身所带的高科技实验室,她重新变强,回到星际世界。仇恨,必须要用鲜血来抚平。

    双木微尘
    已完结
  9. 修仙挂机游戏

    修仙挂机游戏

    网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。穿越十六年后,苏缘终于觉醒金手指。来自前世的修仙挂机游戏,只需要挂机就能获得各种奖励。苏缘惊讶的发现,活的越久挂机效果越好,养成越到后面越是强大。于是苏缘走上了挂机修仙的道路。【姓名:苏缘】【境界:练气6层】【修为:8/1000】(永不停止的修行)【生命:70/70】【灵力:120/120】【主修功法:养气决lv2】【属性:力量:2,速度2,精神:3,耐力:2,魅力:5】【评价:弱得和鸡一样,不如去春风楼吧,至少还能混口饭吃】苏缘:……什么鬼评价

    崇明真人
    连载中
  10. 修神外传仙界篇

    修神外传仙界篇

    征仙途,踏神阙,我欲逍遥!修散婴,铸仙体,镌无上仙痕!星空开,封神战,辰霄深处归家路!我是萧华,这是我在仙界移山倒海,创造生灵,逍遥青冥,长生不死乃至造化乾坤的成神故事!关心小段探花新书发展的书友可搜索加入公众微信号“小段探花”,或加QQ群谈论剧情:116565446,170571364

    小段探花
    已完结
  11. 招仙传

    招仙传

    天庭由于一些原因导致神仙人手不足,遂决定每年面向人间通过考试招一批有天资、勤奋努力、奉公守纪、德才兼备的人到天庭工作,为天庭扩编增员。想要成为一名正式的真正的神仙,流程极其繁琐。首先要在年龄方面满足天庭的用仙需求,有的要年龄大的,有的则要年轻的;还有些要武艺高强的或是才学卓绝能够舞文弄墨的,......也有需要文武兼备的。反正就是各种各样的要求,在招仙的时候,天庭都会提前到人间贴出用仙要求,符合资格的都可以报名参加考试,天庭的招仙考试公平公正公开,根据考试排名择优选拔为仙,位列仙班。【展开】【收起】

    拾光之城
    连载中
  12. 托身白刃里,浪迹红尘中

    托身白刃里,浪迹红尘中

    不过就是武侠穿越连续剧罢了,练武求超脱的故事

    接卡口
    连载中
  13. 腹黑相公美如花

    腹黑相公美如花

    全京城都知道,沈从安沈大人宠媳妇宠的没边了。媳妇累了,他捏肩捶腿倒茶。媳妇喜欢吃三香斋的点心,他亲自排队去买。媳妇不愿困在后宅,他便全力支持她开医馆、办学堂、抛头露面做生意。媳妇想出去玩,他每年长假会丢下一家老小,带着她各处浪……某一天,御书房谈论国事,他的目光直直盯着皇上的御案。皇上好奇,“沈爱卿,你看什么?”沈大人轻咳一声,“娘子缺一镇纸,微臣瞧皇上您御案上的那个就不错……”皇上大怒,“沈从安!你还有没有点出息!替媳妇要东西,要到朕这来了!这两年你从皇宫带回家的好东西还少么!你心里除了你媳妇,还有没有别的了?”沈大人很认真,“微臣心很小,装娘子一人就满了。”

    蓝莓味果酱
    连载中
  14. 我是一个小卒

    我是一个小卒

    吴亘从山中走来,卿本为盗,奈何从军。行走于光暗,游戏于黑白,戏谑的皮相之下,藏着一颗不羁的心。断刀残酒,纵歌天游,遥荡恣睢间,风云扰动。来来来,儿郎们,且随我,焚毁这世间的无尽藩篱。

    苇原
    已完结
  15. 西游:混沌魔猿身份被猴子曝光了

    西游:混沌魔猿身份被猴子曝光了

    陈凡穿越西游世界,成为花果山上一只普通的猴子。本以为难逃阴阳轮回、生老病死,就这样过完平凡的一生。没想到却激活了签到系统,只要每日不断签到,就能获得奖励。【在五彩神石签到,获得灵明石猴血脉资质!】【在水帘洞签到,获得九转玄元功!】【在傲来国签到,获得天罡三十六变!】……多年时间过去。陈凡又先后获得六耳猕猴、赤尻马猴、通臂猿猴的血脉资质。混世四猴齐聚一身,本源合一,顶级血脉混沌魔猿重现,领悟战之法则!此后,陈凡潜心修炼,闲暇时在花果山教导猴子猴孙,过上了闲云野鹤般的生活。直到某天,西游量劫将至。孙悟空被佛门算计,闯下弥天大祸,引来天庭十万天兵天将,誓要覆灭整个花果山!绝望之际,陈凡凛冽而出,天地为之黯然,混沌魔猿的身份被曝光!一时间,满天神佛震惊,诸圣震撼!西游世界彻底乱套了!

    月色似涟漪
    已完结
最近阅读

最近阅读